Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Аэропорт Шереметьево планирует реконструкцию

За разработку проекта второй очереди реконструкции аэропорта Шереметьево заплатят до 70 млн. рублей.
закупка оборудования
Грандиозные планы стать лучшим хабом на территории всей Европы к 2015 году старательно воплощает международный аэропорт «Шереметьево». Реализация этой краткосрочной программы первым российским аэропортом Scott&Wilson входит в разработанный совместно с британской компанией мастер-план по перспективе развития Шереметьева до 2030 года. На реконструкцию аэропорта в течение 2014 и 2015 гг. планируют направить более 8,5 млрд. рублей.
 
В настоящий момент актуальным является вопрос разработки проектной документации по выполнению второй очереди реконструкции. В данный момент уже ведутся подрядные работы по строительству третьей взлетно-посадочной полосы и реконструкция первой очереди.
 
Но пока делать какие-либо прогнозы о том, кто получит очередной подряд (компания Роттенберга или Дерипаски) еще рано, поскольку лишь объявлено о проведении государственных закупок по поиску проектной организации, которой будет поручена разработка документации, касающейся проведения второй очереди реконструкции. По сведениям Тендергида, госзаказчик изыскал из бюджетных средств 69,89 млн. рублей на оплату работ по проектированию. Проектной компании для разработки проекта предоставляется срок до 314 дней.
 
Торги для такого масштабного конкурса пройдут в традиционной для строительных тендеров форме открытого конкурса, когда участники подают заявки в бумажных конвертах. Имя победителя станет известно через 4 дня после вскрытия конвертов, которое состоится 19 августа.
 
Также традиционным для подобных тендеров на строительство в Москве является присутствие условия о гарантировании своей благонадежности в виде предоставления обеспечения, как на этапе подачи заявки, так и перед подписанием договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров