Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Баскетбольная площадка для школы

В загородной базе спортшколы № 49 «Тринта» планируют построить крытую баскетбольную площадку за 42,6 млн. рублей.
закупка ремонт
Благодаря поддержке муниципалитета и Москомспорта, школа, ставшая очень успешным спортивным учебным заведением баскетбольного направления, обладает неплохой материальной базой. В школе имеется 3 баскетбольных площадки и 2 зала с тренажерами, кроме того, есть собственная загородная база, расположенная недалеко от Москвы, в с/п Краснопахорское (село Былово).
 
В настоящее время Москомспорт планирует построить как раз на территории загородной спортбазы СДЮСШОР 49 крытую баскетбольную площадку. Об этом стало известно порталу ТендерГид из открытых источников.
 
Для поиска подрядчиков, которые осуществят планы по строительству баскетбольной площадки с применением инновационных технологий, Москомспорт объявил о проведении государственных закупок. Работы по строительству быстровозводимой крытой площадки следует завершить до 10 декабря 2013 года. Все финансирование в объеме 42,6 млн. рублей будет происходить из бюджета города Москвы.
 
Аукцион состоится 30 августа на торговой площадке rts-tender.ru. Электронная форма проведения торгов уже давно стала обычной при проведении строительных тендеров. Для того чтобы принять участие в торгах, строительные организации должны в срок до 7 утра 20 августа подать правильно оформленную электронную заявку оператору площадки.
 
Вместе с заявкой следует подать оператору и подтверждение о внесении залога в размере 2,13 млн. рублей в качестве обеспечения заявки. Это традиционное условие, которое характерно для большинства проводимых тендеров на строительство в Москве наряду с предоставлением обеспечения выполнения обязательств по контракту.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров