Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Департаменту горимущества Москвы требуется 28 автомобилей

Департамент городского имущества города Москвы объявил о проведении открытого аукциона на право заключения государственного контракта, согласно которому предусмотрено оказание автотранспортных услуг легковыми авто с экипажем.
тендер на закупку авто
Прием документов от возможных участников тендера на перевозки заканчивается 14-го октября. Подвести итоги и огласить имя победителя торгов организаторы обещают спустя неделю – 21-го числа.
 
Как сообщает Тендергид, с будущим исполнителем будет подписан контракт до конца 2014 года. В его обязанности войдет выполнение полного комплекса услуг транспортными средствами, а точнее легковыми автомобилями для обеспечения служебной деятельности аппарата заказчика, а также для перевозки грузов по городу Москве и Московской области и прилегающих регионах (в связи с кратковременными командировками сотрудников Департамента). В частности, требуется обеспечить транспортировку:
 
а) почтовой корреспонденции и служебной документации – от Департамента городского имущества города Москвы до отделений почтовой связи и других учреждений;
б) материально-технических средств – от здания Департамента до Управлений городского имущества в административных округах города Москвы.
 
По информации заказчика тендера в Москве, количество автомобилей, которые необходимо предоставлять для выполнения условий договора составляет 28 единиц. Марка – Форд Мондео (или эквивалент), технические требования и пожелания к транспортным средствам указаны в документации к аукциону.
 
Максимальная стоимость контракта по итогам государственных закупок может составить чуть более 33-х миллионов российских рублей. Источник финансирования услуг – бюджет города Москвы.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров