Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Дворец детского творчества в Оренбурге хочет провести авральный ремонт системы отопления

Оплата за работы по ремонту системы отопления будет произведена из бюджетных средств в объеме 6,86 млн. рублей. Торги состоятся 15 августа на электронной площадке sberbank-ast.ru.
закупка
Во Дворце развивают свои таланты более 6 тысяч детей, подростков и молодых людей широкой возрастной группы (от 2 до 25 лет). Дворец содержится в отличном состоянии – здесь регулярно проводятся ремонты. На сегодняшний день появилась потребность в проведении капитального ремонта системы отопления.
 
Порталу «Tendergid» об этом стало известно после размещения госзаказчиком сообщения о проведении государственной закупки на специализированном госпортале. Оплата за работы по ремонту системы отопления будет произведена из бюджетных средств в объеме 6,86 млн. рублей.
 
Торги состоятся 15 августа на электронной площадке sberbank-ast.ru. Аукционная форма торгов распространена при проведении большинства строительных тендеров.
 
Удивительно то, что в соответствии с условиями договора, проект которого доступен для ознакомления и находится в общем списке конкурсной документации, работы должны быть завершены в срок до 1 сентября. Обычно отопительный сезон в Оренбурге начинается в начале октября, но отремонтированную систему еще необходимо проверить.
 
Поэтому установленный в договоре срок вполне оправдан, а вот исполнителю придется усиленно потрудиться, чтобы успеть выполнить работы вовремя. Подписание договора произойдет не раньше, чем будут проведены торги.
 
Выглядит вполне логичным характерное для большинства тендеров в Оренбургской области требование о предоставлении обеспечения участниками. В этом конкурсе есть условие о предоставлении обеспечения заявки. Также и исполнение обязательств по договору должно быть гарантировано, например, путем внесения залога.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров