Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Экспонаты выставки «Под сенью двуглавых орлов» в «Царицыно» застрахуют

Для страхования экспонатов выставки «Под сенью двуглавых орлов. Военный союз Австрийской и Российской империй 1813-1815 гг.», которая пройдет в музейном комплексе «Царицыно», субсидированы средства из городского бюджета.
тендер по страхованию
На выставке с 04.12.2013 г. по 06.04.2014 г. будет показано 329 экспонатов, предоставленных восьмью участниками. Среди участников питерские музеи:
- Военно-исторический музей инженерных войск, артиллерии и войск связи (90 предметов, представляющих оружие, военное обмундирование, снаряжение, модели оружия, нумизматику, графику тех времен);
- Русский музей (три предмета живописи);
- Мемориальный музей Суворова (60 предметов графики, ДПИ, живописи, оружия, нумизматики и скульптуры).
 
А также участники из Москвы:
- Исторический музей (42 экспоната, представленные предметами живописи, нумизматической коллекции, оружия, обмундирования и скульптуры);
- Музей Пушкина (52 предмета живописи, миниатюры и графики);
- Музей панорамного типа «Бородинская битва» (28 экспонатов акварели, миниатюр, графики и книг);
- частные коллекционеры Подстаницкий С.А. (2 изделия из стекла и фаянса) и Кусакин А.Л. (48 предметов графики и нумизматики).
 
Музей-заповедник «Царицыно» для поиска страховщика проведет государственные закупки. По имеющейся у портала ТендерГид информации госзаказчик планирует внести страховой платеж в пределах 310,9 тыс. руб.
 
Конкурс состоится в обычном для тендеров по страхованию формате и пройдет 24 сентября по адресу уполномоченного органа, которым выступает Департамент Москвы по конкурентной политике. Как практикуется при проведении большинства тендеров в Москве, участникам потребуется предоставить вместе с заявкой подтверждение внесения ее обеспечения в размере 6,2 тыс. руб.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров