Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ФСИН РФ страхует ответственность как владелец небезопасных объектов

На оплату страховых платежей по договору страхования ответственности владельца небезопасных объектов Службе исполнения наказаний из федерального бюджета выделено 7,6 млн. рублей.
закупка
У федеральной службы исполнения наказаний РФ на балансе числится большое число потенциально опасных объектов – это котельные, газораспределительные системы, автогаражи, высотные краны и прочее. ФСИН должен регулярно страховать свою ответственность в качестве владельца объектов, представляющих потенциальную опасность для населения.
 
Всего на сегодняшний день требуется оформить страховые полисы на 169 небезопасных объекта, расположенных на территории 45 субъектов Российской Федерации. По имеющейся у ТендерГид информации, ФСИН РФ уже занялось поиском страховщика, поскольку размещено объявление о проведении государственных закупок
 
Страховщику потребуется оформить страховые полисы с годичным сроком действия до 20 декабря текущего года. Страховщик будет определен по результатам проведения открытого конкурса – это традиционно для тендеров по страхованию.
 
В среднем за каждый потенциально опасный объект ФСИН заплатит страховой компании платеж в пределах от 5 до 50 тыс. рублей. Исключение составит несколько объектов, расположенных в Забайкальском крае и Иркутской области – страховой платеж за них определен в границах 405 тыс. рублей. Это объясняется тем, что здесь установлены дизельные станции, т.е. существует более высокий риск возникновения опасности для населения и окружающей среды.
 
Стандартным для проводимых тендеров в Москве является условие о предоставлении участниками обеспечения заявки. В этом конкурсе потребуется внести залог в размере 380 тыс. рублей. Результаты конкурса станут известны 6 сентября после подведения итогов.
 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров