Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Генпрокуратура РФ докупит полисов ОСАГО на этот год

На страхование ответственности Генпрокуратуры России, как владельца потенциально опасных объектов – транспортных средств, выделено из федерального бюджета 2,29 млн. рублей.
тендер на поставку
Эти средства планируется направить на оплату страховых взносов по полисам ОСАГО для каждого из 344 автомобилей, используемых в служебных надобностях прокурорскими сотрудниками. Расчет общей суммы страхового платежа был произведен с учетом того, что в среднем стоимость полиса в 2013 году составляет 6669 руб.
 
При этом полная формула расчета была составлена на основании действующего нормативного акта. Ознакомиться с данными расчетами можно в конкурсной документации, которая предоставляется на безвозмездной основе всем желающим принять участие в государственной закупке.
 
По сведениям портала ТендерГид, страховщик будет выбран на конкурсной основе, для чего и было организовано проведение торгов. Заказчиком выступает сама Генеральная прокуратура, и интерес ее заключается в получении полисов ОСАГО по наименьшей цене сроком действия до конца 2013 года для своего автотранспорта.
 
Конкурс состоится 6 ноября и пройдет вполне традиционно. Как и полагается при проведении тендеров по страхованию, в этот день будут вскрыты конверты с заявками участников. Конверты принимаются по адресу заказчика в доме № 11 по улице Большая Дмитровка, срок подачи заявок истекает 6 ноября. Победителем станет та страховая компания, которая предложит наименьшую цену – этот критерий отбора имеет вес 80 %.
 
В связи с тем, что сроки проведения торгов и предоставления самой закупаемой услуги весьма ограничены, а также по традиции, присущей тендерам Москвы, от участников потребуется предоставление обеспечения подаваемой заявки в виде внесения денежного залога. Также потребуется обеспечение выполнения договорных обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров