Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Госучреждения Москвы продолжают искать служебные автомобили

18-го октября в Москве состоится открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на оказание транспортных услуг по предоставлению легковых автомобилей с водителями для ГКУ "Дирекция ЖКХиБЗелАО".
тендер на перевозки
В настоящее время заказчик продолжает принимать заявки от желающих стать участниками тендера на перевозки. Подавать свои предложения можно до 9-го октября. С победителем будет подписан контракт до конца 2014 года.
 
Как сообщает Тендергид, подрядчику необходимо обеспечить предоставление трех автомобилей с экипажем для служебных разъездов сотрудников государственного казенного учреждения города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Зеленоградского административного округа».
 
По информации в документации к государственным закупкам, это должны быть легковые пятиместные автомобили светлых и темных оттенков представительского класса, а также легковой семиместный автомобиль. Начало и окончание работы всех транспортных средств не регламентировано, пробег за месяц не ограничен. Требования к комплектации указаны заказчиком в техническом приложении.
 
К оказанию услуг победитель тендера в Москве должен приступить с 1-го января 2014 года. По условиям аукциона, максимальная цена контракта может составить 3 миллиона 191,2 тысяч российских рублей. Источником финансирования является бюджет города Москвы.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров