Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Имущество судей арбитражных судов застрахуют

Для обеспечения страхования имущества 116 действующих судей (а также тех, кто находится в отставке) арбитражных судов России на протяжении 2014 года из федерального бюджета РФ выделено 1,66 млн. рублей.
тендер по страхованию
Для выбора страховой компании, которая обеспечит предоставление полисов для всех указанных в конкурсной документации судей организовано проведение государственной закупки. Госзаказчиком выступает ВАС Российской Федерации, а исполнитель будет определен по итогам проведения открытого конкурса.
 
По конкурсным условиям заказчик планирует оплачивать страховые платежи по заключенному договору ежемесячно в течение года в размере 1/12 части от общей договорной суммы. Заявки на участие в торгах принимаются до 11 ноября, в этот же день будет проведено вскрытие конвертов. Подведение итогов будет длиться достаточно долго, что нехарактерно для тендеров по страхованию. Подведение итогов конкурса будет проведено только 27 ноября.
 
Критериями отбора при определении победителя будут цена предложения и квалификация участника. При этом вес такого критерия, как цена очень значителен – 80 %. Квалификацию участники могут подтвердить рекомендательными письмами от высших судебных инстанций. Копии выполненных госконтрактов по страхованию судейского имущества также будут доказательством высокой квалификации.
 
От участников потребуется обеспечение заявки, а победителю предстоит обеспечить еще и исполнение договорных условий, что типично для тендеров Москвы. Размер обеспечения также традиционен – это 5 % и 30 % соответственно.
 
По информации ТендерГида, в рамках данного конкурса объектами страхования являются используемые судьями квартиры, дачи, гаражи, загородные дома, а также находящееся в/вне жилых и служебных помещениях имущество.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров