Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

«Курчатовский институт» готов заплатить 60 млн. за ремонт реактора

В настоящий момент институт решил провести модернизацию одного из реакторов ИР-8. Необходим подрядчик, который произведет ремонт биозащиты горизонтальных каналов ректора. ИР-8 установлен в реакторной части здания 21В-1 на территории «Курчатовского института».
закупка
Основанный в 1943 году «Курчатовский институт» завоевал мировую известность. На его территории проводятся различные испытания с ядерной энергией и разработки в сфере нанотехнологий.
 
Для исследований, проводимых в большей степени в научных целях, на территории института имеется 8 экспериментальных ядерных реакторов ИР-8. Реакторы не представляют опасности для населения Москвы, поскольку они маломощные. Горизонтальных каналов в ИР-8 всего 12, они предназначены для вывода нейтронных пучков.
 
Подрядчику необходимо выполнить комплекс работ по демонтажу и монтажу разных степеней защиты, кроме того, должна быть проведена дезактивация строительного мусора, демонтированного оборудования и полов. Подрядчик должен произвести сортировку разобранных конструкций (строительных отходов) по степени активности. И позаботиться об утилизации радиоактивного мусора.
 
Для поиска подрядчика институт уже объявил об организации государственных закупок. Информация об этом стала известна порталу ТендерГид из открытых источников. На выполнение работ отводится 50-70 дней. Работы будут оплачены из федерального бюджета в объеме 60 млн. рублей.
 
Как и другие масштабные строительные тендеры, этот конкурс будет проведен в стандартной форме, когда заявки подаются в запечатанных конвертах. Не обошлось без характерного для тендеров Москвы условия о предоставлении обеспечения заявки. Вскрывать конверты будет конкурсная комиссия 30 августа, а 3 сентября будут объявлены результаты торгов.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров