Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Леопарды и 4 млн. рублей при замене водопровода в Сочинском парке

Сочинский национальный парк на своей территории в селе Монастырь планирует заменить наружный водопровод длиной более полукилометра. На эти цели выделены деньги в размере 4,12 млн. рублей.
закупка
Деньги выделены как из федерального бюджета, так и из частных вложений. В данный момент администрация парка ищет исполнителя, который выполнит указанные работы на протяжении недели со дня подписания контракта. Исполнитель будет выбран в результате конкурсного отбора, с этой целью и проводятся государственные закупки.
 
По сведениям ТендерГида, отличительной особенностью этого конкурса является то, что подрядчику потребуется проводить работы на объекте повышенной опасности. При этом опасность вполне реальная для человека – это 6 самых настоящих леопардов, разгуливающих на территории парка.
 
В связи с присутствием леопардов перед подрядчиком поставлены следующие условия:
- копать ямы и траншеи требуется исключительно вручную;
- работы должны проводиться с условием сохранения всех компонентов экосистемы, с минимальным воздействием на нее;
- если подрядчику леопарды послужат помехой, то их можно будет изолировать в собственноручно изготовленный вольер, при этом обездвиживание леопарда также будет являться проблемой подрядчика и должна быть решена за его счет.
 
Торги пройдут в формате электронного аукциона – это стандартный выбор госзаказчиков при организации строительных тендеров. Аукцион состоится 7октября наторговой площадке «Сбербанк-АСТ». Для участия в нем следует в срок до 1 октября подать оператору электронную заявку, оформленную должным образом.
 
Участники должны соблюдать присутствующее практически на всех тендерах в Краснодарском крае условие об обеспечении заявки – это гарантия того, что победитель не передумает подписывать договор.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров