Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

МАЦ ищет страховщика для вертолета Ми-26Т

На страхование вертолета Ми-26Т, эксплуатируемого госучреждением «Московский авиацентр», из средств города Москвы выделено 7,2 млн. рублей.
тендер по страхованию вертолета
Страхование вертолета будет произведено по комбинированной схеме в рамках выполнения программы «Безопасный город», рассчитанной до 2016 года. В список страховых услуг, необходимых владельцу транспортного средства войдут:
 
·         страхование ответственности перед 3-ми лицами за вред, который может быть причинен при эксплуатации застрахованного объекта;
·         страхование здоровья и жизни экипажа (20 человек);
·         страхование гражданской ответственности за риски причинения вреда здоровью, имуществу и жизни потерпевшего;
·         страхование за повреждение и утерю груза перед грузовладельцами, а также самого вертолета – для собственника.
 
По традиционному сценарию для тендеров по страхованию, страховщик будет выбран в результате проведения государственной закупки. Для участия в данном конкурсе, всем желающим посостязаться страховым компаниям следует подать заявки в запечатанных анонимных конвертах, срок подачи которых истекает 24 октября.
 
Сами же страховые услуги потребуется предоставить с 15 апреля 2014 года сроком ровно на год. До апреля следующего года еще действует оформленная ранее страховка. По информации ТендерГида, текущая стоимость вертолета составляет 549 млн. рублей.
 
Итоги конкурса будут объявлены 28 октября. Но главное сейчас для участников – это соблюдение всех конкурсных условий. Среди них есть традиционное для тендеров Москвы требование об обеспечении заявки. Размер залога составляет 358 тыс. рублей, а внести его необходимо на счет заказчика до момента подачи заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров