Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

«МАЦ» объявил о желании застраховать два вертолета Ка-32А

«Московский авиацентр» намерен оформить полисы по комбинированному страхованию для двух эксплуатируемых вертолетов Ка-32А. На оплату страхового платежа уже привлечены средства в объеме 10,4 млн. рублей из бюджета города Москвы.
тендер по страхованию вертолета
Страховой период по новому договору страхования, который будет заключен в результате проведения государственной закупки, должен начаться с 14 мая 2014 года и действовать на протяжении года. До мая следующего года еще действует страховка по заключенному в этом году договору. Вертолеты 1992 года выпуска оценены в 574 млн. рублей.
 
По сведениям ТендерГида, страховые услуги должны охватывать страхование:
- ответственности (как владельца) перед третьими лицами;
- жизни и здоровья экипажа (90 человек) и спасаемых потерпевших;
- груза, доверенного грузоотправителем, и имущества потерпевших;
- от гибели и повреждения самого летательного аппарата от разных указанных в технических условиях к конкурсной документации случаев.
 
Заявки на участие принимаются до 24 октября в запечатанных, согласно условиям тендеров по страхованию, конвертах. Их следует подать по адресу заказчика в Москве. Вскрытие конвертов состоится сразу же по окончанию срока подачи заявок, а итоги конкурса будут объявлены 28 октября.
 
Стандартным при организации большинства тендеров в Москве является присутствие таких конкурсных условий, как обеспечение участниками выполнения взятых на себя обязательств. И этот конкурс не стал исключением.
 
От участников требуется обеспечить заявку путем внесения залога в размере 518 тыс. рублей. А исполнение договорных условий должно быть обеспечено путем предоставления банковской гарантии или внесения залога в размере 103 тыс. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров