Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

МГОМЗ ищет того, кто присмотрит в 2014 году за ограждениями и МАФами

На содержание МАФов и наружной ограды Московского ландшафтного и историко-культурного музея из бюджетных субсидированных госучреждению средств будет выделено 4,1 млн. рублей.
тендер на ремонт ограждений
Уход необходимо осуществлять в полном заявленном объеме на протяжении 2014 г.
В перечень необходимых работ входит покраска и ремонт ограждений, уход за детскими площадками, металлическими контейнерами, лавочками и скамейками, расположенными на территории МГОМЗ. Необходимо обслуживать территории музея-заповедника по следующим московским адресам:
 
- проспект Андропова, дом № 39;
- улица Красноказарменная, владение № 1;
- улица Люблинская, владение № 53;
- городок имени Баумана, дом № 2.
 
Подрядчик будет выбран в ходе проведения государственной закупки, которая состоится в традиционной аукционной форме. Выбор госзаказчиком такого способа проведения конкурсной закупки является типичным при организации строительных тендеров в регионе.
 
Аукцион состоится 8 ноября по адресу ЭТП, выбранной заказчиком. Участникам придется пройти на ней аккредитацию и подать оператору площадки правильно оформленную и подписанную с помощью ЭЦП заявку. Срок ее подачи истекает 30 октября сего года. По сведениям ТендерГида, первые части заявок будут проанализированы конкурсной комиссией 5 ноября.
 
Участникам необходимо предусмотреть наличие денежных средств для того, чтобы внести залог в размере порядка 82,5 тыс. рублей для обеспечения электронной заявки. Подтверждение внесения залога должно быть предоставлено оператору до 30 октября. Это традиционное для тендеров Москвы условие является не единственной обеспечительной мерой. Победителю торгов придется также обеспечить исполнение контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров