Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Минобороны застрахует ответственность при 5 запусках в военных целях КА

Минобороны России застрахует свою ответственность от негативных и непредвиденных последствий, которые могут возникнуть при запуске космических объектов в военных целях. Для этого из федерального бюджета выделено 26,8 млн. рублей.
тендер на страхование
Страхованию подлежит ответственность госзаказчика за вероятное причинение ущерба здоровью и имуществу, лишения жизни других лиц, которые могут быть при каждом из запусков 5 ракет космического назначения. Договор страхования будет действовать до конца следующего года. За это время будут запущены следующие КА на РН: «СКРЛ-756» «Союз-2.1 в», 17Ф15-М «Протон-М», 14Ф112 «Союз-2.1а», грузомакет на носителе «Ангара-1.2» и 14Ф132 «Рокот».
 
Каждая космическая ракета страхуется по двум типам риска. По первому – при аварийном пуске РКН (срок действия страхования составляет 365 дней), по второму – по любой причине (срок страхования равен 30 дням). По имеющейся у ТендерГид информации, местом оказания услуги по страхованию является сухопутное, морское, космическое и воздушное пространство, как РФ, так и других государств.
 
В настоящий момент Министерство обороны объявило о проведении государственных закупок, по итогам их проведения будет заключен договор страхования. Торги пройдут по стандартной для тендеров по страхованию процедуре.
 
Заинтересовавшиеся в участии в этом конкурсе страховые компании могут подать заявки до 23 сентября – это день вскрытия конвертов с предложениями конкурсантов. Итоги конкурса будут подведены 11 октября. В срок до 15 декабря заказчик гарантирует оплату страхового платежа в полном объеме.
 
Условие о предоставлении обеспечения выполнения участниками условий конкурса и договора присутствует при организации практически всех тендеров в Москве, и в этом конкурсе без него не обошлось.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров