Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Московские пожарные и спасатели «ПСЦ» будут застрахованы от несчастья

Московский пожарно-спасательный центр готов направить 997 тыс. рублей на страхование жизни и здоровья своих сотрудников общей численностью 1457 человек.
тендер на страхование
Эти деньги выделены из бюджета города Москвы для обеспечения оплаты страховых платежей госучреждением «ПСЦ». В Центре функционирует 22 отряда, которые обеспечивают безопасность людей в десяти тоннельно-эстакадных комплексах 3-го транспортного кольца, а также в аэропорту Внуково, бизнес-центре «Москва-Сити» и в близлежащем жилом секторе.
 
Сотрудники «ПСЦ» страхуются от различных несчастных случаев во время исполнения служебных обязанностей, которые могут привести к временной или постоянной утрате трудоспособности, а также к смерти. Общая страховая сумма за всех сотрудников составит 582,8 млн. рублей. По имеющимся у портала ТендерГид сведениям, страховым периодом является весь 2014 год.
 
Перед заключением страхового договора пройдут государственные закупки, по результатам которых будет определен страховщик. Критерием отбора в этом конкурсе выступают: срок осуществления страхового платежа (45 % от общего числа голосов), цена (35 %) и качество услуг (т.е. репутация страховщика).
 
Как и подобает тендерам по страхованию, конкурс пройдет в виде процедуры вскрытия конвертов, а не в привычном электронном формате. Заявки на участие вместе с необходимыми документами подаются претендентами в срок до 2 октября. Итоги конкурса комиссия подведет 16 октября, а вот 9 октября станет известно, кто из участников не был допущен к торгам.
 
Отказ в допуске получат те предложения, в которых не будет содержаться доказательства уплаты традиционного для тендеров Москвы залога (обеспечения заявки) в размере, равном 5 % от начальной цены торгов. 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

28

126701

581349

15207655

Рассылка тендеров