Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На благоустройство 23 московских дворов выделено 30 млн. рублей

В рамках реализации госпрограммы «Жилище» в Москве не только строится новое жилье, но и благоустраиваются территории уже существующей жилой застройки. Так, на строительство нового жилья московские власти за пять лет планируют потратить более 700 млрд. рублей.
закупка оборудования
А вот на благоустройство жилых застроек тратятся средства по мере возникновения в этом необходимости. На данный момент назрела необходимость в обустройстве мест для расположения контейнеров с мусором, а также озеленение придомовых территорий по 23 адресам в пределах города Москвы. На реализацию этого проекта из городского бюджета выделено 30,26 млн. рублей.
 
Для поиска подрядчика, который выполнит весь запланированный объем работ в рамках этого проекта до 25 августа, объявлено о проведении государственных закупок. Конкурс состоится 12 августа на торговой площадке roseltorg.ru в форме электронного аукциона. Такой выбор формата проведения торгов вполне традиционен при организации проведения подобных строительных тендеров.
 
Всем желающим принять участие в конкурсе следует поторопиться, поскольку оператор площадки заканчивает прием заявок 31 июля. Ознакомиться с конкурсной документацией и полным списком всех адресов, где требуется выполнить работы, легко. Для этого необходимо обратиться напрямую к заказчику, департаменту ЖКХ и благоустройства Москвы, либо к оператору площадки. Есть информация и в соответствующем разделе Тендергида.  
 
Поскольку времени на выполнение работ отведено совсем мало, то заказчик предусмотрел применение стандартных для многих тендеров на строительство в Москве условий по гарантированию участниками своей благонадежности. Речь идет о предоставлении обеспечения заявки в размере 1,45 млн. рублей, а также гарантирования исполнения условий договора в виде предоставления обеспечения в размере, равном 30 % от начальной суммы договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров