Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На обустройство МФЦ в доме № 25 на Жулебинском бульваре выделено 56 млн. рублей

Для обустройства существующего помещения общей площадью 2 319,90 кв. м, с целью размещения МФЦ района Выхино-Жулебино из бюджета города Москвы выделено 55,6 млн. рублей.
тендер на обустройство
МФЦ Выхино-Жулебино, в котором граждане смогут получать госуслуги, может быть открыт уже в январе 2014 года. Ведь исполнителю дается не больше 4-х месяцев для выполнения всего объема строительных работ. Имя компании, с которой будет заключен договор на выполнение этих работ, станет известно 17 сентября текущего года.
 
В настоящее время в доме № 25 мо Жулебинскому бульвару расположены отделение «Росбанка», магазины «Кораблик» и «Пятерочка», а также центр связи сети «Связной».
По сведениям, имеющимся у портала «ТендерГид», организатором государственных закупок выступает общество «РусТендер» в интересах Московского комитета госуслуг. Торги пройдут по адресу уполномоченного органа - Московского департамента по конкурентной политике в доме № 12 в переулке Печатников.
 
Срок подачи предложений истекает перед процедурой вскрытия конвертов с заявками, которая будет проведена 10 сентября. После оценки предложений конкурсная комиссия 17 сентября сообщит о победившей в торгах компании. Данная форма проведения строительных тендеров такого масштаба часто используется госзаказчиками.
 
Участникам следует внимательно ознакомиться с конкурсной документацией, чтобы не пропустить пункты, присутствующие при организации практически всех тендеров на строительство в Москве. Речь идет об обязанности внесения участниками денежных средств в размере 2 774 934,90 руб. на расчетный счет госзаказчика. Это необходимо для соблюдения условия о предоставлении обеспечения своей заявки каждым из участников.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров