Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На очистку снега с тротуаров в Ростокино выделено 2,4 млн. рублей

На содержание тротуаров и остановок для городского общественного транспорта в районе Ростокино (СВАО Москвы) на протяжении первых 4 месяцев 2014 года из средств «Автодора СВАО» выделено 2,4 млн. рублей.
тендер на очистку снега с тротуаров
В комплекс работ войдет механизированная уборка тротуаров в направлении от зданий к проезжей части улицы, ежедневная очистка урн по мере их наполнения (несколько раз в день), сгребание снега, причем обработанный реагентами снежный пласт нельзя оставлять на газонах. Снег должен сгребаться в лотковую часть улицы, при этом высотка снежного вала не должна превышать полутора метров. Закрепляемая за подрядчиком площадь составляет 144,2 тыс. кв. метров.
 
Подрядчик будет отобран на конкурсной основе и для этого уже организовано проведение государственной закупки. Кроме требований к экологическим показателям техники и необходимости обеспечения техники безопасности заказчик установил еще ряд требований, ознакомиться с которыми можно, загрузив конкурсную документацию на спецсайте по госзакупкам либо на иных профильных источниках.
 
По сведениям ТендерГида, срок окончания подачи заявок на участие истекает 18 ноября, а сам электронный аукцион пройдет 25 ноября по адресу roseltorg.ru. Подобный формат проведения конкурсных закупок широко используется при проведении тендеров на строительство в Москве. Заявки подаются в электронной форме и для их подписания необходима ЭЦП.
 
Кроме приобретения цифровой подписи и прохождения аккредитации на ЭТП (если это не было сделано ранее) участникам также потребуется обеспечить свою заявку перед ее подачей. Для этого необходимо произвести традиционный для строительных тендеров платеж на счет заказчика, который является залогом, возвращаемый после окончания конкурса и подписания договора победителем торгов.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров