Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На подведение газа к домам в Шулаксу выделят 3,3 млн. рублей

Для прокладки газопровода низкого давления по улицам поселка Шулаксу из районного и областного бюджетов выделено 3,3 млн. рублей. Исполнитель будет определен на аукционе, который пройдет 2 сентября на площадке sberbank-ast.ru.
закупка
Поселок Шулаксу Акбулакского района Оренбургской области расположен совсем рядом с приграничной с Казахстаном зоной. Селение это небольшое – здесь проживает всего 220 человек. В Шулаксу есть три улицы: Дальняя, Московская и Центральная.
 
Как раз по ним и планируется провести газопровод для обеспечения большинства из 78 домовладений газом. В прошлом году усилиями Акбулакского поселкового совета были внесены корректировки в проектную документацию внутрипоселкового газопровода.
 
Для того чтобы заключить подрядный договор на прокладку газопровода, необходимо сначала выбрать исполнителя. Как раз с этой целью и было опубликовано сообщение об организации государственных закупок. По информации ТендерГида, Акбулакский поселковый совет, выступающий заказчиком торгов, установил, что работы должны быть завершены до 20 декабря 2013 года. Скорее всего, срок окончания работ связан с наступающим в этот период сезонным похолоданием.
 
Торги пройдут, как было указано выше, в обычной для строительных тендеров форме аукциона. Для участия в нем конкурсанты должны подать электронные заявки до 26 августа оператору торговой площадки.
 
Заказчик установил применяемое при организации многих тендеров в Оренбургской области условие о предоставлении обеспечения. Заявка на участие должна быть обеспечена залогом в размере 5 % от суммы договора. А вот гарантия выполнения исполнителем указанных в договоре обязательств может быть обеспечена, кроме внесения залога, еще и банковской гарантией. Сумма обеспечения исполнения условий контракта составляет 987 315,00  руб.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров