Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На реконструкцию а/п «Домодедово» потратят 15 млрд. рублей

«Росавиация» объявила тендер на строительство новой ВВП в а/п «Домодедово». Общая стоимость строительных работ составляет порядка 13-ти миллиардов рублей.
а/п «Домодедово»  тендер
Кроме того, будет реконструирована вторая летная зона аэропорта – на эти цели выделено более 2 млрд. рублей. Подрядные работы полностью финансируются из федерального бюджета.
 
Условия тендера на 13 млрд.
По данным Tendergid.ru, речь идет о выполнении подрядных работ в рамках проведения реконструкции и развития а/п «Домодедово» (объекты госсобственности - 1-ая, 2-ая очереди). Заявления на участие принимаются до 28-ого апреля.

Запланировано, что победитель должен будет возвести полосу за 800 дней (около двух лет и двух месяцев), считая от момента заключения госконтракта. Также от исполнителя требуется предоставить гарантию на новую полосу сроком на 5 лет с момента подписания акта приемки законченных подрядных работ приемочной комиссией.

Проект возведения полосы выполнен НИИ «Аэропроект», который в начале осени 2013-ого года получил положительный вывод ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Новая ВПП разместится параллельно с функционирующей сейчас Полосой-2 на расстоянии 0,2875 км от нее. По информации «Аэропроекта», она обеспечит возможность развития аэровокзального терминала с возведением новых площадей перронов.

Выполнены проекты подхода, вылета воздушных судов и захода на посадку, обеспечивающие абсолютную бесконфликтность использования новой полосы при одновременной работе с аэродромом «Раменское» и с Полосой-1 аэродрома «Домодедово».

Условия второго тендера

Реконструкция второй летной части аэропорта должна быть завершена за 800 дней, хотя ранее планировалось по графику в октябре 2015 года. От подрядчика требуется выполнение всего комплекса работ, начиная от геодезических и заканчивая устройством разметки проезжей части.

Торги состоятся 28 апреля, в один день с указанным выше конкурсом. А 19 мая станет известно имя победителя. Есть все основания полагать, что победителем двух торгов по а/п «Домодедово» будет одна строительная компания.

В 2011 и 2012 гг. контракты по реконструкции ВВП № 1, мест для стоянки самолетов и рулежных дорожек в а/п «Домодедово» были заключены с ЗАО «СУ №1».

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров