Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На реконструкцию Красночабанской дамбы выделено 133 млн. рублей

Администрация Домбаровского района запланировала провести комплекс работ по реконструкции Красночабанского водохранилища, которое находится в аварийном состоянии, на что из бюджетов всех уровней выделено более 133 млн. рублей.
тендер на реконструкцию дамбы
О необходимости проведения ремонта дамб водохранилища, которое является третьим по величине в Оренбургской области, неоднократно заявляли местные власти. А в сентябре Минстроительство области подтвердило намерение реализовать эти планы на протяжении 2014 года. Ведь в случае прорыва дамбы (а объем водохранилища составляет порядка 55 млн. кубометров) затопленными окажутся 160 домов, а пострадает 1290 человек.
 
Для того чтобы определить исполнителя этого масштабного проекта, будет проведена государственная закупка. По результатам конкурса, который пройдет вполне традиционно для такого типа строительных тендеров на одной из популярных электронных площадок, будет заключен подрядный договор. Данный конкурс состоится 25 ноября по адресу rts-tender.ru.
 
Для участия в торгах необходимо подать заявки в электронной форме, и сделать это необходимо до 18 ноября. Обязательным для соблюдения является условие об обеспечении заявки. Такое требование является традиционным для большинства тендеров в Оренбургской области. Размер этого обеспечительного обязательства составляет 3 % от начальной суммы договора. Вносится обеспечение в денежной форме в виде залогового платежа на счет заказчика.
 
В соответствии с требованиями заказчика, работы по проведению ремонта гидротехсооружений должны проводиться непрерывным процессом, то есть ежедневно. По сведениям ТендерГид, материалы (только новые) на объект реконструкции должны поставляться в количестве, необходимом для обеспечения работы одной смены.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

28

126701

581349

15207655

Рассылка тендеров