Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На реконструкцию Варнавинского водохранилища направят 54,5 млн. рублей

На проведение реконструкции Варнавинского водохранилища (вблизи трагически известного Крымска) из федерального бюджета выделено 54,5 млн. рублей.
тендер на реконструкцию водохранилища
После паводка, произошедшего в Крымске в 2012 году и унесшего жизни 150 человек, а также нанесшего колоссальный ущерб краю, на затопленной территории проводятся восстановительные работы. Тогда удалось перенаправить воду в Варнавинское водохранилище, и эти меры не допустили затопления левобережной поймы реки Кубань до г. Темрюка.
 
Сейчас же, после эксплуатации в аварийном режиме, на водохранилище необходимо провести ремонтные работы. С целью поиска подрядчика для их проведения и организована государственная закупка. По информации ТендерГида, заказчиком торгов выступает госучреждение «Кубаньмелиоводхоз», которое и является эксплуатантом данного объекта.
 
От подрядчика потребуется до 25 декабря этого года выкорчевать близрастущие деревья, провести земляные работы на водоограждающей дамбе, реконструкцию железобетонной глухой ограды, ремонтные работы сетей связи водосбросного сооружения и заменить провода.
 
Торги, как и подобает строительным тендерам, пройдут на электронной площадке – выбор такой формы проведения оправдан в целях экономии времени и средств для их организации. Они состоятся 24 октября на электронной площадке rts-tender.ru. Для участия в нем конкурсанты должны подать электронные заявки в срок до 18 октября.
 
Для участников важно соблюсти все конкурсные условия, чтобы их заявки были допущены к конкурсу. Одним из таких условий является традиционное для проводимых тендеров в Краснодарском крае требование об обеспечении своих обязательств. От участников потребуется представить доказательство внесения залога в размере 2,7 млн. руб. в качестве обеспечения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров