Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт бетонных конструкций моста «Кузбасский» – 6 млн. рублей

Для выполнения капремонта и проведения гидроизоляционных работ для защиты бетонных покрытий моста «Кузбасский» из местного бюджета выделено порядка 6 млн. рублей.
тендер на ремонт моста
Ремонтные работы на бетонных конструкциях моста, расположенного в городе Кемерово, требуется выполнить в этом году. Это связано, как с финансированием (необходимо освоить бюджетные средства 2013 года), так и с технологической необходимостью для обеспечения надежности моста.
 
Исполнителю, который будет определен по результатам проведенной государственной закупки, потребуется устранить имеющиеся дефекты в бетонных конструкциях моста «Кузбасский» на протяжении трех недель с момента подписания муниципального договора. Заказчик в своем задании описал имеющиеся дефекты (есть фотографии проблемных мест) и дал рекомендации по технологии проведения ремонта и гидроизоляции.
 
По информации «ТендерГид», выбирать исполнителя будут в традиционном, часто применяемом в строительных тендерах формате аукциона. Этот конкурс будет электронным и пройдет 11 ноября по адресу rts-tender.ru. Муниципальным заказчиком конкурсных торгов выступает Управление благоустройства и дорхоза при Кемеровской администрации, а оператором площадки, на которой состоится аукцион – ОАО «РТС-тендер».
 
Заявки (электронные) должны быть поданы участниками торгов до 7 ноября, а вместе с ними необходимо предоставить оператору ЭТП подтверждение о внесении залога в размере 299,4 тыс. рублей. Таким способом участники должны выполнить традиционное для тендеров в Кемеровской области конкурсное требование об обеспечении заявки. А вот требование об обеспечении выполнения обязательств по муниципальному контракту отсутствует.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

11

113732

567645

14954761

Рассылка тендеров