Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт фасада санаторного детдома № 14 потратят 12,5 млн. рублей

На проведение фасадных ремонтных работ здания санаторного детского дома № 14 в Зеленограде (микрорайон 14, корп. 1426) из бюджета города Москвы выделено 12,5 млн. рублей. Исполнителя выберут на конкурсной основе.
тендер на ремонт
Государственным заказчиком выступает Дирекция, обеспечивающая деятельность учреждений соцзащиты населения Москвы. Для проведения государственной закупки привлечена спецорганизация - ООО «В.И.Р.». Исполнитель будет отобран по результатам проведения конкурса, организованного в электронной форме, как и большинство строительных тендеров.
 
По сведениям портала «ТендерГид», аукцион состоится 14 ноября на ЭТП «Сбербанк-АСТ», а заявки участников принимаются до 6 ноября. Поэтому всем заинтересовавшимся в участии строительным организациям следует побеспокоиться о своевременной подготовке и подаче документации. Заявки подаются оператору площадки также в электронной форме.
 
Исполнителю, с которым будет заключен договор после опубликования протокола с результатами торгов, потребуется выполнить работы по приведению в порядок фасада трехэтажного здания в трехмесячный срок. В комплекс работ, которые необходимо выполнить в рамках данного заказа, входит: покраска фасада, ремонт цоколя, монтаж отливов, устройство парапетов и электромеханические работы.
 
Участникам следует обратить внимание на наличие условия о предоставлении обеспечения исполнения обязательств. Это обычное условие при организации тендеров на строительство в Москве. В этом конкурсе от участников потребуется внести залог в размере 625 тысяч рублей как обеспечение заявки. А от победителя аукциона потребуется предоставить банковскую гарантию или внести залог в сумме 3,76 млн. рублей для выполнения условия об обеспечении соблюдения договорных условий.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров