Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт конструкций ограждения Дома ребенка № 1 в Новокузнецке выделено 4 млн. рублей

В Новокузнецком доме ребенка № 1, основанном еще в 1945 году, проживает 100 детей возрастом от рождения и до 4-х лет. Дом ребенка специализируется на оказании помощи детям с органическим поражением центральной нервной системы.
закупка
Дом ребенка № 1 разместился в здании 1963 года постройки. Регулярно здесь проводятся ремонты за бюджетный счет. По имеющимся сведениям последний капитальный ремонт здесь был проведен в 1988 году, а косметический – в 2008 году.
 
Сейчас же планируется проведение ремонтов на территории Дома ребенка. Так, недавно были организованы государственные закупки по заключению подрядного договора для благоустройства территории дома ребенка. Сейчас же поднялся вопрос о проведении ремонта конструкций ограждения. На выполнение этих работ из бюджета выделено 4 млн. рублей.
 
Подрядчику, с которым будет заключен госконтракт, предстоит в течение 2 месяцев выполнить весь комплекс работ. Торги пройдут вполне традиционно для большинства строительных тендеров – в виде электронного аукциона. Дата проведения аукциона – 26 июля, а место проведения – электронная площадка, расположенная по адресу sberbank-ast.ru.
 
Для того чтобы принять участие в аукционе заинтересовавшимся строительным организациям необходимо в срок до 17 июля подать заявку оператору площадки – ЗАО «Сбербанк-АСТ». Следует учесть, что заявку сможет подать лишь аккредитованный на данной площадке участник, при этом необходимо также наличие электронно-цифровой подписи.
 
Традиционным условием, присущим для многих тендеров в Кемеровской области, является требование о предоставлении обеспечения заявки на участие. А вот условие о предоставлении обеспечения выполнения контракта также традиционно отсутствует.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2815

116560

568198

14954761

Рассылка тендеров