Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт образовательного центра Московского зоопарка потратят 4 млн. рублей

Московский зоопарк запланировал проведение ремонта в здании образовательного центра, расположенного по ул. Красная Пресня, д. 4А. На эти цели из имеющихся в распоряжении госучреждения средств выделено 4 млн. руб.
тендер на ремонт
В настоящий момент проводятся работы по реконструкции территории и помещений зоопарка, которые должны быть завершены к празднованию его 150-летия. По сведениям, имеющимся у портала ТендерГид, в рамках данной реконструкции будет сделан отдельный выход с территории детского зоопарка на улицу Красная Пресня. В образовательном центре действует детская театральная студия, а также читаются лекции.
 
Для выбора исполнителя, который возьмется за выполнение ремонта помещений образовательного центра, будут проведены государственные закупки. По итогам их проведения будет определен победитель, с которым и будет заключен договор. Торги пройдут традиционно, как обычно проводится большинство тендеров на строительство в Москве, на электронной торговой площадке.
 
Заказчик торгов, которым выступает Московский зоопарк, проведет 7 октября открытый аукцион на электронной площадке roseltorg.ru. Оператор площадки принимает заявки до 27 сентября. Принять участие в аукционе смогут аккредитованные на этой площадке участники. Также стоит побеспокоиться о приобретении электронной подписи.
 
Как предусмотрено условиями контракта, проект которого имеется среди конкурсной документации, на выполнение работ дается 50 дней. Для обеспечения исполнения обязательства по срокам, а также других условий контракта, участнику, победившему в торгах, необходимо предоставить банковскую гарантию или внести залог в размере 400 тыс. руб. Это условие часто присутствует при организации многих строительных тендеров, как и требование об обеспечении заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров