Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт улицы Черниговской в Прокопьевске выделено 13,8 млн. рублей

Дороги города Прокопьевск, третьего по величине города в Кемеровской области, оставляют желать лучшего. Жители города неоднократно высказывали претензии местной власти как о состоянии автомобильных дорог, так и о качестве их ремонта.
закупка оборудования
В прошлом году было отремонтировано лишь 60 км дорожного полотна, а в этом году кое-где осуществлялся только ямочный ремонт. Всего в Прокопьевске 1100 улиц, площадей и переулков.
 
Тем не менее, несмотря на имеющиеся трудности с городским дорожным хозяйством, ремонты дорог все же проводятся. Так, Тендергиду стало известно об организации очередных государственных закупок. В этот раз муниципальный заказчик планирует провести ремонт следующего участка автодорог:
 
- от перекрестка ул. Кучина и ул. Черниговской (ул. Мурманская, 28) до перекрестка у жилого дома по ул. Черниговская, 17, налево до дома №12 по пер. Дружбы, направо до жилого дома №14 по ул. Черниговской.
 
Выполнить дорожные работы на данном участке исполнителю, с которым будет заключен договор, необходимо в срок от 28 августа до 10 октября текущего года. Это будет капитальный, а не ямочный ремонт. Оплату работ планируют осуществить за счет средств, выделенных из местного бюджета в объеме 13,8 млн. рублей.
 
Для участия в торгах всем желающим строительным компаниям необходимо в срок до 30 июля подать электронные заявки оператору торговой площадки sberbank-ast.ru. Аукционная форма проведения конкурсных закупок широко распространена при проведении большинства подобных строительных тендеров. Сам аукцион состоится 5 августа, по его итогам будет выбран победитель, предложивший минимальную цену.
 
К участию будут допущены лишь те заявки, которые соответствуют условиям конкурса. Среди них есть типичное для тендеров в Кемеровской области условие по предоставлению обеспечения заявки на участие.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров