Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт здания налоговой инспекции в Орске выделено 19,7 млн. рублей

Девятая инспекция федеральной налоговой службы расположена в комфортабельном двухэтажном здании, расположенном по улице Медногорской № 9 в Орске Оренбургской области.
тендер на поставку
Но, как бы ни выглядело привлекательно снаружи, внутри все помещения остро нуждаются в ремонте. Для проведения полного комплекса ремонтных работ в здании ИФНС № 9 из федерального бюджета выделено 19,7 млн. рублей.
 
В настоящий момент, по сведениям портала ТендерГид, организовано проведение государственных закупок, по результатам которых с победителем торгов будет заключен госконтракт на выполнение ремонтных работ.
 
В соответствии с условиями договора, проект которого включен в состав конкурсной документации, исполнителю потребуется вложиться до 30 ноября 2013 года. При столь небольшом сроке, выделенном для проведения ремонта, от исполнителя потребуется выполнять все работы качественно.
 
Госзаказчик обезопасился от небрежности исполнителя, введя несколько страховочных условий. Предоставление обеспечения исполнения своих обязательств – это основной инструмент заказчиков любых строительных тендеров для того, чтобы подрядчик выполнил все качественно и в срок.
 
Так, перед подписанием контракта победитель торгов должен предоставить обеспечение исполнения договора в размере 30 % от максимальной суммы госзаказа. Кроме того, подрядчику придется еще предоставить обеспечение своих гарантийных обязательств в размере 5,96 млн. рублей. Срок гарантии - 3 года.
 
Торги пройдут в традиционной для большинства тендеров в Оренбургской области электронной форме. Электронные заявки принимаются оператором площадки rts-tender.ru до 12 августа, а сам аукцион состоится 19 августа. Участие в торгах смогут принять лишь конкурсанты, которые прошли аккредитацию на данной торговой площадке.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров