Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт здания судебных приставов в Москве выделят 74 млн. рублей

На проведение капремонта и прокладки наружных инженерных сетей для здания федеральной службы приставов (судебных) из бюджета города Москвы выделено 74 млн. рублей.
тендер ремонт
Здание, нуждающееся в проведении указанного ремонта, находится в доме № 18 (строение 1) по улице Крутицкий вал в Москве. От подрядчика потребуется выполнить весь объем работ, включающий общестроительные работы, ремонт внутренних и прокладку внешних инженерных, а также сетевых коммуникации, до сентября следующего года.
 
Для заключения подрядного договора организовано проведение государственной закупки. Заказчиком проведения конкурсного отбора выступает госучреждение по капремонту многоквартирных домов г. Москвы «Укрис», уполномоченным органом – Московский департамент по конкурентной политике, а спецорганизацией – ООО «Мостендеры».
 
По сведениям портала «ТендерГид», торги пройдут 15 октября на площадке (электронной) sberbank-ast.ru в традиционной для строительных тендеров форме аукциона. Для участия в торгах необходимо предоставить оператору ООО «Сбербанк-АСТ» электронные заявки не позднее 8 октября. Обязательным является прохождение аккредитации на этой ЭТП.
 
Как и при организации большинства тендеров на строительство в Москве, участникам дважды придется подтверждать свою благонадежность путем обеспечения исполнения своих обязательств.
 
Всем участникам потребуется обеспечить заявки внесением залога, размер платежа которого составляет 3,69 млн. рублей. А обеспечение выполнения договорных обязательств может быть предоставлено в виде банковской гарантии или путем внесения залога, причем сумма гарантии составляет 22,3 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров