Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт здания в парке «Лосиный остров» выделено 11,7 млн. рублей

Из бюджета города Москвы выделено 11,7 млн. рублей для проведения капитального ремонта здания парка «Лосиный остров». Организатором торгов является Управление, обеспечивающее охрану природных территорий на ВАО Москвы.
закупка
Требующее ремонта здание расположено по улице станция Белокаменная, № 17.  Комплекс работ будет включать проведение общестроительных работ (демонтаж, устройство перегородок и внутренних стен, внутренняя отделка, фасадные работы, устройство полов и перекрытий), а также замену внутренних коммуникаций.
 
Для поиска подрядчика объявлены государственные закупки, о чем стало известно 30 августа. Торги будут проведены в электронной форме на одной из торговых площадок, как и большинство строительных тендеров. По имеющимся у портала ТендерГид сведениям, торги пройдут 14 октября на площадке roseltorg.ru.
 
Этим летом в национальном парке «Лосиный остров» в квартале 54 был проведен ремонт и покраска ограждения, а также реконструированы 5 детских площадок.
 
Заинтересованным в торгах строительным организациям стоит заранее побеспокоиться о получении аккредитации на ЭТП. Ведь срок подачи электронных заявок истекает 7 октября. Участникам следует побеспокоиться о том, чтобы вместе с заявками были поданы подтверждения о внесении ее обеспечения в размере 234,2 тыс. рублей.
 
Это условие присутствует при организации большинства тендеров на строительство в Москве, наравне с требованием об обеспечении исполнения договорных обязательств, которое также есть среди конкурсных условий. Обеспечение контракта должно быть организовано или путем предоставления банковской гарантии, или в форме залога, то есть путем перечисления денежных средств в объеме 3,51 млн. рублей.
 
 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

11

113732

567645

14954761

Рассылка тендеров