Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На страховку вертолета ВК 117С-2 «МАЦ» выделено 6 млн. рублей

Для страхования эксплуатируемого «Московским авиацентром» вертолета ВК 117С-2 предусмотрено выделение из бюджета города Москвы порядка 6 млн. рублей.
тендер по страхованию вертолета
Страховщика определят по итогам организованной государственной закупки. Госпредприятию «МАЦ» необходимо обеспечить комбинированное страхование вертолета модели ВК 117С-2 на период с 10 марта 2014 года по 9 марта 2015 года. До марта следующего года еще действует заключенный ранее страховой полис. По сведениям Тендергида, данный вертолет 2008 года выпуска, и оценен он в 259 млн. руб.
 
От страховой компании (в соответствии с условиями аукциона) требуется предоставить следующий пакет страховых услуг:
- страхование здоровья и жизни экипажа вертолета (34 человека);
- страхование имущества, здоровья и жизни потерпевших;
- страхование груза;
- страхование гражданской ответственности перед 3-ими лицами;
- страхование самого вертолета от повреждения и гибели.
 
Желающие принять участие в конкурсе страховые компании могут ознакомиться с документацией, запросив ее у заказчика или загрузив на специализированном сайте. Разъяснения у заказчика можно получить до 19 октября. А сами заявки на участие необходимо подать до 24 октября. Их следует запечатать в конверты (с соблюдением требования об анонимности отправителя) и доставить по адресу заказчика. Это стандартная схема организации тендеров на страхование. Подведение итогов торгов будет проведено 28 октября.
 
Вместе с заявками участникам необходимо предоставить подтверждение об их обеспечении, которое вносится в виде залога на счет заказчика. Его размер составляет 298 тыс. рублей. Это условие обычно присутствует при проведении практически всех тендеров в Москве. А вот обеспечение выполнения контракта в этом конкурсе не предусмотрено.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров