Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На территории Дружневского поселения построят биотермическую яму

На строительство биотермической ямы Беккари на территории Дружневского поселения (Краснодарский край) из средств бюджета района выделено 4,5 млн. рублей.
тендер на создание ямы Беккари

Деньги на строительство адресованы из краевого бюджета в рамках реализации программы по предупреждению риска распространения и ликвидации очагов африканской (свиной) чумы. Биотермические ямы, кроме Белореченского района, будут построены еще в поселениях трех кубанских районов и в городе Горячий ключ.

По данным портала «ТендерГид», эффективность строительства биотермических ям в том, что в результате образования высокой температуры, вызванной процессом разложения, погибают все болезнетворные микроорганизмы. При этом обычный цикл использования ямы составляет до 40 суток.
 
Данные термические ямы необходимы для борьбы с африканской чумой на территории Краснодарского края. Ведь в прошлом году здесь было зафиксировано 20 случаев заражения свиней этим смертельным заболеванием. Карантин в регионе был снят лишь в январе текущего года. Из-за вспышек эпидемии в регионе в 10 раз снизилась численность поголовья свиней.
 
Для поиска подрядчика, который начнет строительство ямы Беккари на территории Дружневского поселения, уже объявлено о проведении государственной закупки. Подрядчику потребуется до конца года выполнить заявленный объем работ.
 
Торги пройдут 14 октября в аукционной форме, которая является традиционной для строительных тендеров, по адресу etp.zakazrf.ru. Оператор ЭТП заканчивает принимать документы 10 октября, и заинтересованным в участии компаниям следует придерживаться установленных сроков. Обязательным условием в этом конкурсе, как обычно при проведении тендеров в Краснодарском крае, является возложенная на участников обязанность по обеспечению своих обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

11

113732

567645

14954761

Рассылка тендеров