Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На цветы во дворах Лианозово уже нашлись деньги

На посадку однолетних цветов во дворах Лианозово из бюджета Москвы планируют выделить порядка 1,9 млн. руб. На протяжении следующего года собираются высадить 57,6 тысяч саженцев цветов.
тендер на озеленение
Подрядная организация, которая обеспечит закупку и высадку цветов еще не найдена, для этого как раз и проводится государственная закупка. Исполнителю, с которым будет подписан договор, необходимо с начала мая и по середину июня 2014 г. произвести высадку однолетних цветов на месте существующих цветников. А это немалая площадь – 960 кв.м.
 
По сведениям портала ТендерГид, высаживать предстоит лишь согласованные с заказчиком растения. Муниципальный заказчик – Инженерная служба района - желает видеть на дворовых клумбах в Лианозово преимущественно петунии и тагетисы. Также должны быть высажены георгины и бегонии, но в гораздо меньшем соотношении.
 
На исполнителя будет возложена обязанность расчистить место на цветниках для высадки новой рассады, а также непосредственно само выращивание посадочного материала. Выращивать его следует начать уже в период лютых морозов – это конец января-февраль. Так что, подобные строительные тендеры (а точнее конкурсы по благоустройству) должны проводиться как можно раньше.
 
Заказчик, как и при организации большинства тендеров в Москве, остановил свой выбор на электронной форме аукциона – это позволяет сократить временные и финансовые затраты. Аукцион пройдет 29 ноября по адресу оператора etp-micex.ru. Но вот заявки (тоже электронные) необходимо подать участникам заранее – до 25 ноября. Присутствует традиционное условие по предоставлению двух типов обеспечения.
 
Обеспечение заявки должно быть внесено до момента ее подачи в размере 94,9 тыс. рублей. А вот обеспечение выполнения контракта имеет гораздо больший размер – свыше полумиллиона рублей - и должно быть внесено до даты подписания договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

824

76488

595914

15426893

Рассылка тендеров