Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На возведение пристройки к травмпункту ГП № 146 выделят 65 млн. рублей

В московской поликлинике № 146 будет проведен капитальный ремонт. Проведение ремонтных работ будет финансироваться из фонда для реализации федеральных целевых программ в объеме, не превышающем 65 млн. рублей.
закупка
Проведение капитального ремонта в поликлинике, после завершения которого улучшится качество предоставления медуслуг для населения,будет осуществлено в рамках реализации городской программы по модернизации здравоохранения. Капремонт коснется возведения пристройки, где будут размещаться больные, нуждающиеся в реабилитационном уходе при обращении в травматический пункт, действующий на базе поликлиники № 146.
 
Строительство пристройки давно запланировано, но откладывалось из-за нехватки целевого финансирования. На сегодняшний день, по информации ТендерГида, вопрос о выделении средств и организации государственных закупок решен. Строительство нового помещения на территории ГП № 146 будет начато совместно с реализацией планов по проведению реконструкции 5-7-го микрорайонов. Строительство пристройки продлится на протяжении 5 месяцев с момента официального подписания контракта.
 
Проведение торгов уже несколько раз откладывалось, и каждый раз вносились изменения в конкурсную документацию. В данный момент действует последняя редакция строительного тендера, принятая 8 августа. Торги состоятся на ЖТП etp.zakazrf.ru 13 сентября, а вот заявки заинтересованные в участии компании должны предоставить за 10 дней до аукциона – до 3 сентября.
 
Участники предстоит соблюдение ряда условий, предусмотренных госзаказчиком в конкурсной документации, среди которых есть и обычный для тендеров Москвы пункт о гарантировании конкурсантами выполнения своих обязательств (предоставляются в форме денежного или сходного с ним обеспечения).

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

28

126701

581349

15207655

Рассылка тендеров