Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На замену уличных светильников в Жиздре выделено 13,6 млн. рублей

На проведение ремонта системы уличного освещения в городе Жиздра Калужской области из местного бюджета выделено 13,6 млн. рублей. Деньги будут направлены на закупку светодиодных светильников с диммированием.
тендер на ремонт
Светильники будут установлены на уличных фонарях в период проведения плановых работ по подготовке города к зимнему периоду.
 
Ранее в городе была произведена замена устаревших проводов и опор на новые. Общая длина нового провода составила 5 км. Данные работы были проведены на следующих городских улицах: Комсомольской, Шмидта, Карла Либкнехта, Ленина, Л. Толстого, Володарского, Жуковского, Советской, Жуковского, Сосунова, Никитина.
 
Наряду с установкой новых опор были демонтированы старые городские уличные светильники. На сегодняшний день в Жиздре продолжается установка новых опор для светильников. Новые светодиодные светильники с вмонтированной системой управления яркостью света (диммированием) позволят существенно сократить расходы на уличное освещение. При этом улицы будут достаточно освещены.
 
По имеющимся у портала ТендерГид сведениям, государственные закупки будут проведены в электронной форме. Муниципальный заказчик в лице Администрации города Жиздра проведет 11 октября аукцион на площадке «Сбербанк-АСТ». Такой выбор при организации подобных строительных тендеров вполне традиционен.
 
Подрядчику, которого выберут на конкурсной основе, необходимо завершить все работы по этому заказу до 25 декабря текущего года. Всего будет заменено 700 светильников и 532 кронштейна.
 
Традиционно для проводимых тендеров в Калуге в конкурсных условиях предусмотрено требование об обеспечении участниками заявки и выполнения договорных обязательств. Однако сумма, требуемая в качестве обеспечения вполне подъемна – 0,5 % от максимальной договорной цены.
 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2815

116560

568198

14954761

Рассылка тендеров