Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ОАО «60 арсенал» ищет транспортировщика негабаритного груза в Беларусь

Калужское ОАО «60 арсенал» объявило о проведении очередного открытого запроса предложений в электронной форме. На этот раз – на оказание услуг по перевозке негабаритных изделий.
тендер кредит
Тендер на грузоперевозки состоится в конце августа, и для участия в нем заинтересованные лица должны подать свои предложения (технического и коммерческого характера) до 26-го числа текущего месяца. Адрес подачи заявок указан в извещении о проведении запроса.

Претенденты на победу в текущей процедуре государственных закупок должны отвечать ряду требований, которые были выдвинутызаказчиком в процессе подготовки материалов. В частности, необходимо обязательно иметь в наличии собственный автотранспорт, а также полуприцепы марки FAYMONVILLE-4SAU.

Более подробное описание выполняемых услуг, а также требования к участникам закупки присутствуют в документации по запросу предложений, которая размещена для ознакомления на сайте www.zakupki.gov.ru.

По условиям текущего тендера в Калуге, будущему исполнителю предстоит осуществить за небольшой промежуток времени транспортировку негабаритного груза на территорию Республики Беларусь, а именно в город Слуцк. Максимальная стоимость таких услуг может составить 1 миллион 100 тысяч российских рублей, включая НДС. Как сообщает Тендергид, источником финансирования являются собственные средства предприятия ОАО «60 арсенал».

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров