Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Ответственность в/ч 95006 перед третьими лицами будет застрахована

Войсковой части 95006 необходимо застраховать свою ответственность как владельца опасных объектов. На оплату страхового платежа для реализации этой цели из федерального бюджета готовы выделить 259 тысяч рублей.
страховой тендер
Опасными объектами, ответственность за которые необходимо застраховать госзаказчику, коим выступает сама войсковая часть, являются преимущественно площадки под объектами инфраструктуры. Это место под лифтом, козловым краном, ресивером, земельные участки под трубопроводами, резервуарами, а также площадки на месте расположения транспортного автохозяйства, складов для хранения ацетиленовых и кислородных баллонов.
 
Для подписания договора по страхованию требуется определиться с исполнителем. С этой целью и организовано проведение государственной закупки. Госзаказчику требуются данные страховые услуги сроком на год, начиная с 1 декабря текущего года. Страховщик обязан совершить страховые выплаты третьему лицу при наступлении страхового случая в целях возмещения вреда, причиненного здоровью, жизни или имуществу потерпевшего.
 
По имеющимся у портала ТендерГид сведениям, заказчик решил использовать самую простую форму проведения госзакупки – это запрос котировок. Такая форма нечасто используется для тендеров по страхованию, но является не менее эффективной.
 
Срок подачи котировочных заявок истекает 24 октября. А подписание договора следует ожидать через неделю со дня размещения Протокола оценки поданных котировочных заявок на официальном сайте.
 
В связи с использованием упрощенной формы проведения конкурсного отбора, заказчик не предусмотрел наличие традиционного для тендеров Москвы условия об обеспечении заявки или договорных обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров