Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Реконструкция СУДС порта Приморск обойдется в 40,3 млн. рублей

16 сентября будет объявлен победитель тендера на реконструкцию системы управления движением судов.
тендера на закупку
В 2001 году СУДС в порту Приморск была передана в госсобственность в ведение морской администрации порта Санкт-Петербург. В том же 2001 году была произведена замена оборудования на территории нефтеналивного терминала порта и в дальнейшем ее планировали включить в состав региональной системы по обеспечению безопасности мореплавания в Финском заливе.
 
В настоящее время порт Приморск в составе Петербургской региональной системы управления находится в ведении федерального госучреждения «Росморпорт». В 2010 году были установлены дополнительные радиолокационные посты для покрытия «теневых зон» в акватории Финского залива вблизи порта Приморск.
 
В данный момент «Росморпорт» планирует провести реконструкцию действующей СУДС порта Приморск. Для поиска подрядчика 18 июля появилась информация об организации государственных закупок, об этом стало известно порталу Тендергид. 
 
Портовая система управления движения судов находится в поселки Вязы на полуострове Киперорт. Исполнителю дается от 10 до 14 месяцев для выполнения реконструкции системы. Строительные работы будут оплачиваться за счет средств федерального бюджета в объеме 40,3 млн. руб., при этом в этом году будет выделение лишь 30 млн. рублей.
 
Конкурсный отбор исполнителя будет проведен в традиционной для строительных тендеров такого масштаба форме. Вскрытие конвертов с заявками участников будет произведено 19 августа, а имя победителя будет определено лишь 16 сентября.
 
Как и при проведении многих тендеров на строительство в Москве, условиями данного конкурса предусмотрено требование о внесении залога (предоставление банковской гарантии) в качестве обеспечения исполнения участниками своих обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров