Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Ремонт участков мировых судей в Москве обойдется почти в 19 млн. рублей

Для выполнения капремонта судебных участков московских мировых судей из бюджета города Москвы готовы выделить 18,9 млн. рублей. Окончательная сумма услуг будет определена по итогам проведения конкурсной закупки.
тендер на капремонт
Заказчиком проведения указанной государственной закупки выступает Госуправление по обеспечению деятельности таких судей (мировых) в Москве. Подрядчик, с которым будет заключен соответствующий договор, будет выбран по итогам проведения электронного аукциона.
 
Данная форма проведения строительных тендеров часто используется при организации таких конкурсов – это наименее затратное (для времени и средств) решение, как для организаторов, так и для участников. Электронный аукцион по указанной закупке пройдет 18 ноября по адресу sberbank-ast.ru. Но следует учесть, что оператор площадки «Сбербанк-АСТ» принимает заявки лишь до 11 ноября, поэтому следует заблаговременно побеспокоиться о выполнении всех условий конкурса.
 
На основании заключенного договора подрядчику предстоит провести капремонт по следующим адресам:
- Алтуфьевское шоссе, дом № 8А;
- улица Отрадная, дом № 18Б;
- улица Грина, дом № 40 (корп. 1);
- улица Старонародная, дом № 2;
- улица Братеевская, дом № 16 (корпус 6) и дом № 18 (корп. 5);
- улица Просторная дом № 14 (корп. 1).
 
Срок проведения работ уже установлен заказчиком: к выполнению работ следует приступить 10 февраля 2014 года, а закончить – не позднее 1 октября 2014 г. Для обеспечения исполнения условий договора от исполнителя потребуется предоставить залог или банковскую гарантию на сумму, равную 30 % от начальной суммы договора.
 
Это прижившаяся традиция при организации тендеров на строительство в Москве. По имеющимся у ТендерГида сведениям, кроме выполнения этого условия победителем аукциона, участникам придется обеспечить свои заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров