Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Служба по авиационно-космическому спасанию ищет контролёра

Контроль строительства хабаровского поисково-спасательного центра обойдется в 13 млн. рублей.
закупка ремонт
Созданная в 2006 году Федеральная аэронавигационная служба сразу же принялась за осуществление основной цели – построения системы авиационно-космического спасания и поиска на территории РФ.
 
По ходу своей деятельности федеральная служба взялась за строительство региональных авиационных поисково-спасательных центров. К концу 2012 года их уже было 6, и до 2015 года построят еще 5, причем в феврале этого года уж был сдан в эксплуатацию первый из них  - это центр в Екатеринбурге. По сведениям портала Тендергид, на очереди сдача центров в Хабаровске, Новосибирске, Самаре и Петропавловске-Камчатском.
 
В Хабаровске уже определен генподрядчик, им является Концерн ПВО «Алмаз-Антей». Теперь же необходимо найти организацию, которая будет осуществлять постоянный контроль хода строительных работ на объекте, а также отвечать за качество их исполнения. Строительство должно завершиться до конца 2015 года.
 
Компании, которой предстоит контролировать проведение строительных работ, будет выплачено вознаграждение в объеме до 12,97 млн. рублей (эти средства выделены из федерального бюджета).
 
Для поиска исполнителя Федеральная служба по авиационно-космическому спасанию и поиску организовала проведение государственных закупок. Торги пройдут в традиционной для масштабных строительных тендеров форме.
 
Для участия в торгах компании должны подать до 21 августа заявки, должным образом оформленные и запакованные в бумажные конверты. Обязательным условием для участия в подобных тендерах в Москве является предоставление обеспечения заявки. Обычно обеспечение предоставляется в форме залога, а подтверждение об его уплате вкладывается в конверт с заявкой.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров