Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Сотрудники московской «службы спасения» получат полисы ДМС

Сотрудники службы «Система 112» в Москве в количестве 199 человек будут застрахованы по системе добровольного медицинского страхования. На эти цели госучреждение выделило 6,7 млн. рублей.
тендер по страхованию
«Система 112» начала функционировать лишь в этом году, до этого на протяжении нескольких лет преодолевались проблемы по созданию законодательной базы для ее функционирования. Система-112 работает в качестве объединенной диспетчерской для вызова всех оперативных экстренных служб, среди которых: полиция, пожарная охрана, скорая медпомощь, антитеррористическая, аварийная газовая, реагирования в чрезвычайных ситуациях и медицина катастроф.
 
Все 199 сотрудников получат страховые медполисы с годичным сроком действия на территории Москвы. Программа добровольного страхования будет включать оказание разного вида медпомощи застрахованному лицу при наступлении страхового случая. Это:
- амбулаторно-поликлиническое обслуживание;
- стоматологическая (хирургическая и терапевтическая) помощь.
 
По имеющейся у портала «ТендерГид» информации, госзаказчиком установлен лимит ответственности для каждого застрахованного лица в пределах 6 млн. рублей. Застрахованные лица поделены на три группы, за каждой из которых будет закреплена программа страхования, включающая различный набор услуг.
 
Теперь необходимо выбрать страховую компанию, для чего и было объявлено о проведении государственных закупок. Традиционно для тендеров по страхованию конкурсный отбор проводится не в электронной форме, а путем подачи заявок в запечатанных конвертах.
 
Заявки участников, к которым обязательно следует предоставить традиционное для проводимых тендеров в Москве доказательство об уплате залога для обеспечения заявки, принимаются до 13 сентября. Итоги конкурса будут подведены 19 сентября.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров