Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Табловский дом рыбака будет перестроен – выделено 3,3 млн. рублей

Московский заказчик ожидает заявки от участников электронного аукциона до 19 августа. Победитель обязан провести работы до конца года.
тендер на строительство
Деревня Таблово славится не только рыбными местами, но и наличием комфортных условий для самого процесса рыбной ловли. Здесь расположены частные и государственные строения, предназначенные для организации досуга рыбаков.
 
На сегодняшний день актуальным является вопрос по капремонту (перестройке) дома рыбака деревенского рыбоводного пункта, находящегося на балансе у «Мосрыбвода». Для выполнения подрядных работ требуется найти исполнителя, который будет определен по итогам проведенной государственной закупки.
 
Обо всех условиях предстоящих торгов порталу «Тендергид» стало известно из официальных источников. Так, для проведения торгов выбрана электронная площадка sberbank-ast.ru. Аукцион состоится 26 августа, а заявки принимаются оператором площадки до 19 августа. Заказчиком была выбрана традиционная для строительных тендеров аукционная форма организации торгов.
 
Исполнителю понадобится полностью снести старое деревянное здание площадью 161 кв. м и построить тоже деревянный, но более комфортабельный и современный новый дом рыбака; площадь остается практически такой же. На выполнение всего объема работ исполнителю выделяется 3 месяца, но не позже конца 2013 года. Строительные работы будут профинансированы за счет средств юрлица в объеме 3,3 млн. руб.
 
Если пожелавшим принять участие в торгах неясны какие-то моменты в конкурсной документации, то можно обратиться за разъяснениями к заказчику торгов. Заказчик находится в Москве в доме № 39А по Варшавскому шоссе. Традиционно для большинства тендеров на строительство в Москве среди условий конкурса присутствует требование о предоставлении участниками обеспечения заявки.
 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров