Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ТОП-5 тендеров железнодорожников в 2013 году

В 2013 году российские железнодорожники организовали проведение свыше 23 тысяч госзакупок. Из них было завершенных закупок 17256 единиц, а в 704 случаях были закупки отменены.
тендеров железнодорожников

По состоянию на начало апреля 2014 года, работа комиссии проводится еще по 3149 госзакупкам, объявленным в 2013 году, по причине внесения изменений. На стадии подачи заявок находится еще 1970 закупок, о проведении которых было объявлено еще в 2013 году.

ТОП-5 по сумме сделки
Из числа завершенных госзакупок 2013 года можно выделить ряд выдающихся по сумме сделки. Установив ограничение в 4,9 млрд. рублей, предоставляется возможность ознакомиться с пятеркой самых дорогих тендеров, проводимых для нужд и с участием российских железнодорожников.

Первое место. Самой дорогой была закупка, совершенная летом 2013 года у единственного поставщика в размере 21,8 млрд. рублей. Заказчиком выступила НК «Роснефть», предметом закупки была оплата ЖД тарифа за транспортировку и охрану грузов.

Второе место. Начальная цена в 17,15 млрд. рублей была предложена ОАО «РЖД» в конкурсе по выбору оператора для сервисного обслуживания 2525 единиц локомотивов до 2018 года. Победителем было признано ООО «ТМХ-Сервис» с предложением на сумму 3,039 млрд. рублей первого года обслуживания.

Третье место досталось тендеру, объявленному НК «Роснефть» на сумму 14,78 млрд. рублей. В апреле 2013 года была проведена закупка у РЖД как единственного поставщика. Предметом был договор агентских услуг по оплате ЖД тарифа.

Четвёртое место. «Российские железные дороги» в апреле на открытом конкурсе закупили услуги по проведению высокоточных съемок для определения величин геометрических параметров инфраструктуры ЖД транспорта. Услуги будут оказываться до 2015 года. Победителем был назван участник, на стороне которого выступало несколько юрлиц: ЗАО «Транспутьстрой», ОАО «Росжелдорпроект», ОАО «НИИАС» и ЗАО «ИнтехГеоТранс» со стоимостью предложения 14,46 млрд. рублей.

Последнее место в данном импровизированном рейтинге tendergid.ru заняли торги, проведенные «Торговым Домом РЖД». Предметом торгов выступило приобретение пассажирских вагонов для комплектации составов постоянного формирования. Торги были признаны несостоявшимися, поскольку поступила заявка лишь от одного участника - ЗАО «Рослокомотив». Сумма тендера составляла 4,97 млрд. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров