Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Требуется подрядчик для ухода за экопарковкой близ парка «Коломенское»

На содержание экопарковки, расположенной вблизи парка отдыха «Коломенское», из бюджета Москвы выделено 223 тысячи на текущий год. Торги пройдут на площадке «Сбербанк-АСТ».
тендер на содержание экопарковки
В перечень работ по содержанию экопарковки входит:
- установка и мелкий ремонт контейнеров для хранения щебня;
- уборка территории площадью 5810 кв. метров;
- в весенний период срез края газона парковки;
- стрижка живой изгороди, покраска бортового камня, подкормка газона и изгороди;
- установка и содержание компактного туалета;
- уборка снега, полив, прополка газона, кустарников и прочее.
 
Кроме того, исполнителю необходимо обеспечить охрану автотранспорта, ведение журнала учета авто, заключить договор с ассенизатором для обслуживания туалета. По имеющейся у ТендерГид информации, весь комплекс работ по содержанию экопарковки по адресу Андропова (владение 39) необходимо осуществлять на протяжении 78-ми календарных дней от даты заключения договора. Гарантийный срок на работы должен составить 12 месяцев.
 
Исполнителя, с которым будет заключен договор по содержанию указанной экопарковки, выберут в результате проведения государственной закупки. Она была объявлена 21 сентября. Торги пройдут вполне традиционно для строительных тендеров – на электронной площадке. Дата проведения торгов – 4 октября, адрес - sberbank-ast.ru. Оператор площадки принимает заявки от участников до 30 сентября.
 
Заинтересованные в участии компании должны своевременно побеспокоиться об аккредитации на данной площадке, а также ознакомиться с условиями конкурса, поскольку несоблюдение одного из конкурсных условий повлечет недопуск к отбору. Одним из таких условий является традиционное для тендеров Москвы требование о предоставлении участником обеспечения заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров