Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ЦЛАТИ по ЦФО заплатит за полисы ОСАГО 692 тысячи рублей

Гражданская ответственность ЦЛАТИ по Центральному федеральному округу как владельца 115 автомобилей оценена в 692356,19 рублей. Именно столько средств выделено на оплату полисов ОСАГО на 2014 г.
тендер по страхованию
Центр лабораторного анализа и технических измерений, функционирующий в ЦФО России, имеет 17 филиалов. Это крупнейший центр, осуществляющий контроль над состоянием окружающей среды в федеральном округе.
 
Для обслуживания потребностей сотрудников в перемещении на местности в Центре имеется собственный автопарк, состоящий из 115 автомобилей. По информации ТендерГида наибольшее количество автомашин закреплено за Московским филиалом - 36 единиц, а наименьшее число авто (по 2 единицы) - за Липецким и Ивановским филиалами.
 
Страховщик должен обеспечить предоставление услуг ОСАГО на территории всей РФ без каких-либо ограничений. В том числе обязательным является:
- возмещение вреда потерпевшему вне зависимости от региона оформления страхового полиса;
- оперативное предоставление всей необходимой страхователю информации;
- закрепление персональных менеджеров;
- наличие круглосуточной диспетчерской службы;
- гарантия выезда страхового агента по адресу каждого филиала ЦЛАТИ;
- возмещение страховщиком всех расходов страхователя, понесенных в результате ДТП.
 
Для поиска страховщика ЦЛАТИ проведет государственные закупки, которые пройдут по стандартной для тендеров по страхованию процедуре. Вскрытие конвертов с заявками будет произведено заказчиком 27 сентября.
 
Предложивший лучшие условия участник будет назван победителем, при этом к конкурсу допускаются лишь те предложения, которые соответствуют заявленным требованиям. В частности, должны быть соблюдены традиционные для тендеров Москвы требования о предоставлении обеспечения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров