Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Уход за зеленью в парке Дворца пионеров обойдется в 39 млн. рублей

На воссоздание парковой зоны около Дворца творчества детей и юношества (ранее носящего название Дворца пионеров) из бюджета города Москвы выделено 39 млн. рублей.
тендер по уходу за парком
Местом выполнения работ является территория, охватывающая дом № 17 по улице Косыгина, а также дома № 16 (корпус 2) по улице Фотиевой и № 37 по улице Донской. В 2012 году московские власти проинформировали население о том, что решение объединить парковую зону бывшего Дворца пионеров и парк 40-летия ВЛКСМ продиктовано исключительно благими намерениями.
 
По сведениям ТендерГида, в рамках реализации программы по развитию индустрии туризма и отдыха в Москве была согласована концепция реставрации и модернизации для современных потребностей объединенной парковой зоны общей площадью 68.5 га.
 
На территории парка в 2014 году планируется произвести посадку деревьев, выполнить обустройство цветочного оформления и обеспечить уход за зелеными насаждениями. Кроме того, подрядчику предстоит обеспечить уход за территорией, лестницами и подмостками, а также расчищать и вывозить снег.
 
Для заключения подрядного договора проведут государственные закупки. Заказчиком выступает сам Дворец творчества юношества и детей. Торги для выбора подрядчика пройдут на одной из ЭТП, как это происходит при организации таких строительных тендеров. Заказчик остановил свой выбор на площадке roseltorg.ru, на которой и состоится 11 ноября электронный аукцион.
 
Заинтересованным в участии подрядным организациям необходимо подать заявки в электронном формате до 31 октября. Одним из аукционных условий, традиционным для тендеров в Москве, остается требование о предоставлении участниками обеспечения в залоговой форме или путем передачи банковской гарантии.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров