Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Управление транспортом ФСИН застрахует 12 новых автомашин по условиям КАСКО по риску «Ущерб»

Казенное учреждение «Управление автотранспортом Федеральной службы исполнения наказаний» планирует застраховать парк своих престижных автомобилей по договорам КАСКО. В частности госучреждение интересует страхование по риску «Ущерб», включающее компенсацию средств при повреждении или гибели транспорта.
закупка КАСКО
Всего по договорам КАСКО планируется застраховать 12 легковых автомобилей, 75 % из которых составляют автомобили марки Audi А6 этого года выпуска. Самому старому автомобилю из списка 5 лет – это Mercedes-Benz. Все 12 автомобилей оценены на общую сумму 26,8 млн. рублей, а предложенная сумма страхового возмещения составляет 1,25 млн. рублей. Финансирование страховых услуг производится из федерального бюджета.
 
Эта информация стала известна после публикации объявления о проведении государственных закупок на специализированном госпортале. В соответствии с условиями договора, проект которого содержится в конкурсной документации, за страхователем должен быть закреплен персональный менеджер, а незначительный ремонт (например, замена битых стекол) должен производиться без справок ГИБДД и МВД.
 
Торги пройдут в традиционном для тендеров по страхованию виде, когда участники подают заявки в запечатанных конвертах. Последний срок подачи заявок истекает 29 июля, в этот же день будут вскрыты конверты и определен победитель.
 
Участвовать в торгах могут лишь те страховые компании, которые имеют свой офис в Москве. Типичным условием, присутствующим при организации преимущественного большинства тендеров в Москве, является требование о предоставлении обеспечения заявки. В этих торгах участники должны внести залог в качестве обеспечения заявки в размере 62,7 тыс. рублей. Обеспечение исполнения контракта в этом конкурсе не требуется.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

858

101510

597861

15426893

Рассылка тендеров