Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Устройство проезда на Тверской-Ленина в Ленинск-Кузнецком обойдется в 12,6 млн. рублей

Празднование Дня шахтера все ближе (в этом году он отмечается 25 августа), а в столице празднования, избранной на этот год, - Ленинск-Кузнецком продолжается подготовка.
закупка оборудования
Но теперь все мероприятия по благоустройству города проводятся в авральном режиме. На портале государственных закупок регулярно появляется информация об организации конкурсов по поиску подрядчиков, которые должны выполнить работы по благоустройству города.
 
Не стал исключением и конкурс, объявленный 4 июля, по поиску подрядчика среди представителей малого предпринимательства для выполнения работ по устройству проезда между улицей Тверской и проспектом Ленина. В соответствии с условиями договора, проект которого содержится в конкурсной документации, исполнителю необходимо выполнить работы до 20 августа.
 
Сам же электронный аукцион состоится 29 июля на площадке sberbank-ast.ru. Такая форма проведения торгов для многих строительных тендеров вполне традиционна и оправдана своей прозрачностью и скоростью обработки информации. Заинтересовавшимся субъектам малого предпринимательства следует поторопиться, поскольку оператор площадки принимает электронные заявки от аккредитованных участников до 25 июля.
 
Муниципальным заказчиком выступает Комитет по управлению городским имуществом Ленинск-Кузнецкого. Финансирование проекта будет осуществлено в рамках реализации муниципальной программы, рассчитанной до 2015 г. Размер финансирования – 12,6 млн. руб., которые выделены на эти цели из местного бюджета.
 
Поскольку сроки весьма ограничены, то вполне объяснимо наличие условия о предоставлении обеспечения заявки на участие. Традиционным для большинства тендеров в Кемеровской области является отсутствие условия о предоставлении обеспечения контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров