Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

УВГЧ в строительстве застрахует свою ответственность за возможную аварию на 350 тыс. рублей

Управление военизированных горноспасательных частей в строительстве проводит спасательные операции преимущественно при транспортном строительстве. В штате работает 550 чел., а само управление, кроме центрального штаба, имеет 8 подразделений.
продукты закупка
Для обеспечения страхования гражданской ответственности владельца 9 объектов повышенной опасности ведутся поиски страховщика. Для выбора страховой компании, в соответствии с требованиями законодательства РФ, организовано проведение государственных закупок.
 
Как и при проведении всех тендеров по страхованию, участникам потребуется подать заявки в запечатанных конвертах. На специальном заседании конкурсной комиссии, которое состоится 15 июля, конверты с заявками участников будут вскрыты.
 
После рассмотрения всех заявок, которое состоится 16 июля, будет определен победитель. При оценке всех поступивших от участников предложений основное внимание будет уделено его цене. Имя компании, победившей в этих торгах, станет известно 18 июля.
 
Заказчик готов заплатить в качестве страхового платежа 350 тыс. руб. за страхование 9 опасных объектов, расположенных в городах:
Москве, на шоссе Энтузиастов, 17-а, ул. Раменки, 43 и в МО в г. Чехове;
- Екатеринбурге по ул. Бебеля, 39;
- Самаре по ул. Ново-Садовой, 307;
- Новосибирске по ул. Семьи Шамшиных, 37;
- Омске по ул. Сенной тупик, 2;
- двух республиканских населенных пунктах: г. Межгорье (РБ) по ул. Парковой, 34 и пос. Нейтрино (КБР, Эльбрусский район).
 
Страхование ответственности владельца этих опасных объектов будет профинансировано за счет средств федерального бюджета. Деньги будут выплачены страховщику в виде 100 % аванса.
 
В данном конкурсе отсутствует условие о предоставлении любого типа обеспечения, что не присуще для многих тендеров в Москве.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

28

126701

581349

15207655

Рассылка тендеров